手羽と里芋のみそ煮
骨付き肉だからダシが出てコクがアップ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(手羽)・・・400グラム
里芋・・・6個
にんじん・・・1/2本
(A)だし汁・・・1カップ
(A)酒・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・小さじ2
みそ・・・大さじ2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading