たこのマリネ
バルサミコ酢を使って、甘酸っぱい香りのマリネ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
茹でたこの足・・・200グラム
玉ねぎ・・・1/2個
ミニトマト・・・4個
イタリアンパセリ・・・適量
(A)赤ワインビネガー・・・大さじ1
(A)バルサミコ酢・・・大さじ1
(A)オリーブオイル・・・大さじ2
(A)薄口醤油・・・小さじ1
(A)こしょう・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading