いわしの蒲焼
いわしの手開きさえマスターすれば、面倒なようで簡単にできちゃう一品です。お弁当にも最適です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鰯・・・2尾(今回はかなり大ぶりの物ですが、小ぶりのものは6尾ほど)
小麦粉・・・適量
酒・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
サラダ油・・・約大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading