冷やし中華
暑い季節に手軽に出来る冷やし中華は具材を変えると色々な味が楽しめる便利なひと品です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
薄切りハム・・・3枚ほど
ツナ缶・・・1缶
卵・・・1個
トマト(大玉でもミニでも)・・・適量
カイワレ大根・・・軽く1つかみ
キュウリ・・・1/2本
冷麺(市販のタレ付きのもの)・・・2人前
マヨネーズ・・・大さじ1〜1 2/1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading