鰆の照り焼き
旬のさわらを照り焼きにして頂きます。白いごはんが進む味です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鰆の切り身・・・2切れ
片栗粉・・・適量
塩、こしょう・・・少々
(A)酒・・・1/4カップ
(A)水・・・1/4カップ
(A)しょうゆ・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)はちみつ・・・小さじ1
小松菜・・・1/2袋
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading