• 菜の花のチャンプルー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

菜の花のチャンプルー

旬の菜の花をチャンプルーに仕上げました。ごはんにぴったりのおかずです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 菜の花・・・100g
  • 木綿豆腐・・・150g
  • 卵・・・1個
  • 豚こま切れ肉・・・50g
  • 人参・・・20g
  • 中華だし・・・小さじ1
  • しょうゆ・・・小さじ2
  • 塩、こしょう・・・少々
  • かつおぶし・・・1袋
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分