菜の花のチャンプルー
旬の菜の花をチャンプルーに仕上げました。ごはんにぴったりのおかずです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
菜の花・・・100g
木綿豆腐・・・150g
卵・・・1個
豚こま切れ肉・・・50g
人参・・・20g
中華だし・・・小さじ1
しょうゆ・・・小さじ2
塩、こしょう・・・少々
かつおぶし・・・1袋
サラダ油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading