小芋とイカの煮ころがし
ご飯との相性が良い一品です。冷めてもおいしいのでお弁当にもどうぞ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小芋・・・200〜300g
イカ・・・1杯
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1 1/2
(A)酒・・・小さじ2
(A)みりん・・・小さじ2
(A)おろし生姜・・・小さじ2
水・・・75cc
米のとぎ汁・・・適量(芋を茹でる用)
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading