小松菜ときのこの炒めもの
小松菜ときのこの鶏がらスープで調理した簡単炒めものです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
小松菜・・・1/2袋
エリンギ・・・1・1/2本
舞茸・・・75g
塩・・・少々
鶏がらスープの素x・・・鶏がらスープの素 小さじ1/2
ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading