葉酸たっぷりのチキンボールスープ
妊活や妊婦さんに嬉しい葉酸たっぷりのスープレシピ
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材料 (4人)
- 〇鶏肉(ミンチ)・・・300g
- 〇木綿豆腐・・・1/2丁
- 〇ニンニク・・・1かけ
- 〇生姜・・・1かけ
- 〇醤油・・・小匙2
- 〇塩こしょう・・・適量
- 〇片栗粉・・・大匙1
- ブロッコリー・・・1房
- 人参・・・1かけ
- 長ネギ・・・1/2本
- ズッキーニ・・・1/2本
- マッシュルーム・・・4個
- トマト・・・1個
- ごま油・・・大匙1
- 和風だしの素・・・1袋(5g)
- つゆの素・・・小匙2
- ・・・
調理時間
- 20〜30分