ローストチキン
クリスマスにもピッタリのしっかり味のローストチキンです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 骨付き鶏肉(手羽元、又は手羽先、又はもも肉)・・・6〜10本 (もも肉の場合は2本)
- (A)100%オレンジジュース・・・大さじ3
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)蜂蜜・・・大さじ1
- (A)ケチャップ・・・大さじ1
- (A)ウスターソース・・・大さじ1
- (A)オイスターソース・・・大さじ1/2
- (A)バルサミコ酢・・・大さじ1/2
- (A)ニンニクすりおろし・・・大1かけ
調理時間
- 20〜30分