炒り豆腐
簡単にできる本格和風レシピ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(8人)
玉コンニャク(もしくはこんにゃく)・・・1袋
木綿豆腐・・・1丁
人参・・・1本
しらす・・・大匙2
たまご・・・1個
☆薄口しょうゆ・・・大匙3
☆みりん・・・大匙2
☆酒・・・大匙2
☆砂糖・・・大匙1
ごま油・・・大匙2
☆和風顆粒だし・・・5g
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading