骨付き肉のあったか鍋
骨付き肉を水炊きの鍋にします。とてもいい出しが出ます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
骨付き鶏肉(もも肉)・・・4本
人参・・・1/2本
大根・・・5cm
大根の葉・・・適量(好きなだけ)
★顆粒和風だし・・・小さじ1/2
★酒・・・小さじ1
★塩・・・小さじ1/2
★しょうゆ・・・小さじ1/2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading