いかと白身魚のカルパッチョ
美味しいオリーブオイルを使って。ゲソはボイルしてサラダとして添えます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- いか・・・1杯
- 鯛など白身の魚(冊)・・・150グラム
- グリーンリーフ・・・葉2枚
- ラディッシュ・・・1個
- レモン・・・2かけ
- オリーブオイル・・・適量
- 塩・・・適量
- こしょう・・・適量
- 穂紫蘇・・・適量
- わさび(なければ練りワサビ)・・・適量
- ●マヨネーズ・・・小さじ2
- ●酢・・・小さじ1
- ●オリーブオイル・・・小さじ1
- ●砂糖・・・少々
調理時間
- 10分未満