茗荷の土佐酢漬け
茗荷をあっさりと酢漬けに。色が綺麗です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
茗荷・・・6個
大葉・・・2枚
糸がき・・・適量
【漬け汁の材料】・・・
かつおだし・・・大さじ3
米酢・・・大さじ2
みりん・・・大さじ1
薄口醤油・・・大さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading