ごぼう牛飯
味付けした牛肉とごぼうの簡単炊き込みご飯。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
牛肉(小間切れ肉)・・・150〜200g
ごぼう・・・小1本
生姜・・・約5g
米・・・2合
ごま油・・・適量
水・・・米2合分適量
砂糖・・・大さじ1 2/3
醤油・・・大さじ4
白ごま・・・適量
三つ葉・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading