鯵のスダチ浸し
スダチの香りが爽やか。温かいままでも冷やしても美味しい。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鯵・・・2尾
スダチ・・・1個
だし汁・・・1/4カップ
みりん・・・大さじ2
薄口醤油・・・大さじ2
小麦粉・・・適量
油・・・適量
蕎麦の新芽(またはスプラウト)・・・適量
塩・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading