いわしの焼き浸し
簡単にフライパンで焼いてから漬けます。温かいままでも、冷蔵庫で冷やしても。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
いわし・・・大4尾
塩・・・適量
玉ねぎ・・・1/2個
小麦粉・・・適量
油・・・適量
【漬け汁材料】・・・
昆布だし・・・1/4カップ
米酢・・・大さじ3
みりん・・・大さじ1
薄口醤油・・・大さじ1
砂糖・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading