中華風春雨サラダ
中華風味の春雨サラダ。ドレッシングでいためてから冷やすので水っぽくならず味がしっかりしみ込む。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 緑豆春雨・・・50g
- きゅうり・・・1/3本
- 玉ねぎ・・・小〜中1/2個
- 鶏肉(ささ身)・・・1本
- トマト・・・大1/2個
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)酢・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)水・・・大さじ4
- (A)砂糖・・・小さじ 1/2
- ごま油・・・小さじ1 1/2
調理時間
- 10分未満