豚の香味焼き
豚肉を青ねぎ、しょうがの風味で炒めます
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(薄切り肉)・・・200g
ねぎ(青い部分)・・・10cm
しょうが・・・一かけ
☆しょうゆ・・・小さじ1
☆酒・・・小さじ1
☆みりん・・・小さじ1/2
サラダ油・・・小さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading