インゲンのオリーブトマト煮
インゲン豆をたっぷりのオリーブオイルとトマトで煮込んだトルコの家庭料理。今回は相性の良いナスもプラス。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
インゲン豆・・・約70g
玉ねぎ・・・中1/4個
なす・・・小1本
トマト・・・中〜大1個
オリーブオイル・・・大さじ2強
水・・・30cc強
塩・・・小さじ1/2
鷹の爪・・・1つまみ
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading