ビーフシチュー
薄切り牛肉で時間短縮
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
ジャガイモ・・・2個
玉葱・・・1個
人参・・・1/2本
サラダ油・・・適量
牛肉(薄切り)・・・200g
水・・・550cc(メーカー表記に基づき)
固形ルー・・・80g(メーカー表記に基づき)
ローリエ・・・1枚
豆乳・・・大さじ1
醤油・・・少々
パセリ(ドライ)・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading