チャーシュー
茹で卵を作っておき、一緒に煮ると煮玉子も作れます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
豚肉(ロース)・・・400g位
にんにく・・・2片
生姜・・・1片
醤油・・・100ML
みりん・・・50ML
水・・・200ML
料理酒・・・50ML
ビール・・・100ML
黒砂糖・・・40g
塩麹・・・大さじ2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading