大根の卵あんかけ
大根の煮物です。上に小松菜をのせて彩り良く仕上げました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
大根・・・1/2本
小松菜・・・1/3パック
卵・・・2個
(A)だし・・・300cc
(A)醤油・・・小さじ2
(A)みりん・・・小さじ2
(A)塩・・・少々
(B)片栗粉・・・大さじ2
(B)水・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading