海鮮塩やきそば
海の幸がたっぷり入った塩味のやきそばです。冷蔵庫にある野菜で作れます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
焼きそば・・・2玉
豚肉(バラ肉)・・・50g
冷凍むきエビ・・・10尾
キャベツ・・・3枚
長ネギ・・・5センチ
(A)塩やきそばの素・・・2パック
(A)天カス・・・大さじ3
サラダ油・・・大さじ1
湯・・・100cc
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading