あんかけ塩焼きそば
焼きそばに餡かけを入れて、いつもとは違う食感にしました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
焼きそば中華めん・・・2人分
乾燥きくらげ・・・10g
豚肉・・・200g
もやし・・・1袋
玉ねぎ(M)・・・1/2個
人参・・・1本
キャベツ・・・1/4個
塩・・・少々
胡椒・・・少々
ごま油・・・適量
卵(M)・・・2個
片栗粉・・・適量
水・・・適量
昆布だし・・・300cc程度
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading