02月24日(木)の献立
冬が旬の根菜類。食物繊維も豊富なので手軽に食卓に並ぶといいですね。黒酢のコクある酸味がおいしそうです!春に旬をむかえる桜海老。時期になったら釜揚げの桜海老でも作ってみたいかき揚げですね!
豚肉とごぼうの黒酢炒め
■10〜20分 ■100円〜200円
桜えびと玉ねぎのかき揚げ
■20〜30分 ■100円〜200円
春菊と豆腐の中華スープ
■10〜20分 ■100円〜200円
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading