皮なし餃子の袋焼き
餃子の皮の代わりに油揚げを使うととってもヘルシーに仕上がります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
油揚げ・・・3枚
豚肉(ひき肉)・・・100g
木綿豆腐・・・50g
ニラ・・・1/2束
白菜・・・2枚
Aオイスターソース・・・小さじ1
A中華だし・・・小さじ1
Aごま油・・・小さじ1
Aにんにくみじん切り・・・1/2かけ分
A砂糖・・・ひとつまみ
水・・・80cc
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading