ささみのクリームチーズ煮
クリームチーズを加えるとコクが出て、風味もアップ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(ささみ)・・・3本
- エリンギ・・・1本
- コーン缶・・・大さじ3
- 人参・・・1/5本
- 玉ねぎ・・・1/4個
- グリンピース(冷凍)・・・大さじ2
- A小麦粉・・・大さじ1
- A塩コショウ・・・少々
- バター・・・大さじ1
- 小麦粉・・・大さじ1
- 牛乳・・・200cc
- 顆粒コンソメ・・・小さじ1
- クリームチーズ・・・20g
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分