春雨チャプチェ
春雨を使ったチャプチェです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 春雨・・・30g
- 卵・・・2個
- (A)干ししいたけ・・・1個
- (A)湯・・・100cc
- ニンジン・・・1/3本
- ネギ・・・2センチ
- ニンニク・・・1かけ
- ショウガ・・・1かけ
- (B)オイスターソース・・・小さじ1
- (B)コチュジャン・・・小さじ1
- (B)醤油・・・小さじ1
- (B)中華スープの素・・・小さじ1
- (B)塩・・・少々
- (B)コショウ・・・少々
- すりゴマ・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
- ゴマ油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分