スペアリブの甘辛煮
骨付き肉なので、旨味が出て出汁要らず!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚スペアリブ・・・400グラム
ごぼう・・・1/3本
里芋・・・2個
さつまいも・・・5センチ
れんこん・・・1/3節
水・・・1カップ
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)酒・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ3
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading