大根の胡麻サラダ
余りがちな刺身のツマ。+ひと手間で立派な一品に♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人前)
刺身用ツマ(大根や人参等)・・・200〜250g
きゅうり・・・1/2本
カニカマ・・・3本
◎マヨネーズ・・・大さじ2
◎すり胡麻・・・大さじ1
◎ごま油・・・少々
◎醤油・・・少々
塩・・・ひとつまみ
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading