はまぐりご飯
出汁で炊いて、はまぐりは後混ぜ。ふっくら美味しいはまぐりご飯。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人前)
はまぐり・・・15〜20粒程度
米・・・2合
酒・・・大さじ3
塩・・・小さじ1
醤油・・・小さじ1
水・・・2合の目盛まで
飾り用木の芽・・・あれば4枚
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading