ニラと椎茸の中華炒め
シャキシャキ野菜とキノコの簡単調理です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ニラ・・・50g
もやし・・・50g
椎茸・・・4個(50g)
サラダ油・・・大さじ1
(A)中華だしの素・・・小さじ1
(A)醤油・・・小さじ1/2〜小さじ1程度
(A)酒・・・大さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading