れんこんの油揚げ巻き
れんこんを豚肉と油揚げで巻き、甘辛く煮込みます。白飯との相性抜群。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
油揚げ・・・3枚
豚肉(バラ肉)・・・100グラム
れんこん・・・1節
かんぴょう・・・1本
(A)だし汁・・・1/2カップ
(A)酒・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading