牛肉と豆腐のカレー煮
あっさり和風なカレーの煮物。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛肉(細切れ肉)・・・100g
豆腐(木綿豆腐)・・・300g
玉ねぎ・・・1/2個
A)水・・・1カップ
A)トマトケチャップ・・・大さじ4
A)カレー粉・・・大さじ1
A)醤油・・・大さじ1
A)塩コショウ・・・少々
A)しょうが・にんにくすりおろし・・・各1かけ分づつ
水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading