大根のきのこあんかけ
旬の大根を使った体が温まるメニューです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
大根・・・中1/2本
ブナしめじ、えのきなど・・・1パック
ツナ缶・・・1缶
ショウガ・・・1かけ
出し汁・・・200cc
(A)醤油・・・大さじ2
(A)みりん・・・小さじ2
(A)塩・・・少々
(B)片栗粉・・・大さじ2
(B)水・・・大さじ2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading