木耳とカラーピーマンの酢醤油あん
コリコリシャキシャキの食感が、酢醤油あんとよく合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
カラーピーマン・・・(正味)100g
キャベツ・・・50g
生キクラゲ・・・50g
サラダ油・・・大さじ2
(A)酢・・・小さじ2
(A)醤油・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)オイスターソース・・・小さじ1/2
(B)水・・・大さじ2
(B)片栗粉・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading