• 木耳とカラーピーマンの酢醤油あん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

木耳とカラーピーマンの酢醤油あん

コリコリシャキシャキの食感が、酢醤油あんとよく合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • カラーピーマン・・・(正味)100g
  • キャベツ・・・50g
  • 生キクラゲ・・・50g
  • サラダ油・・・大さじ2
  • (A)酢・・・小さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)オイスターソース・・・小さじ1/2
  • (B)水・・・大さじ2
  • (B)片栗粉・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分