豚と玉葱の生姜丼
ボリューム感たっぷりの甘辛丼
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
玉葱(中)・・・1個
豚肉(もも肉)切り落とし・・・250g
(A)砂糖・・・大さじ3
(A)みりん・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ2〜3
(A)おろし生姜・・・小さじ1〜お好みで
ホカホカご飯・・・お茶碗2杯
粒山椒(又は粉山椒で代用可)・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading