• 白菜と薄揚げのすき煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜と薄揚げのすき煮

甘辛い味が薄揚げに染み込んで口にいれるとジュワーっと味が広がります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 白菜・・・2〜3枚
  • 薄揚げ・・・1枚
  • 糸こんにゃく・・・1/3袋
  • A)だし汁・・・100cc
  • A)醤油・・・大さじ1
  • A)酒・・・大さじ1
  • A)砂糖・・・小さじ1
  • A)みりん・・・大さじ1

調理時間

  • 10分未満