白菜と薄揚げのすき煮
甘辛い味が薄揚げに染み込んで口にいれるとジュワーっと味が広がります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
白菜・・・2〜3枚
薄揚げ・・・1枚
糸こんにゃく・・・1/3袋
A)だし汁・・・100cc
A)醤油・・・大さじ1
A)酒・・・大さじ1
A)砂糖・・・小さじ1
A)みりん・・・大さじ1
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading