おから煮
豚肉入りのボリューム満点、コクのある卯の花です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
おから・・・150グラム
豚バラ肉・・・80グラム
にんじん・・・5センチ
しいたけ・・・3個
万能ねぎ・・・適量
だし汁・・・1/2カップ
みりん・・・大さじ1
砂糖・・・小さじ1
醤油・・・大さじ1.5
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading