豚バラと根菜の中華煮
豚バラを下茹でしておくとやわらかく仕上がります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラブロック)・・・100g
大根・・・4cm
人参・・・1/2本
たけのこ水煮・・・100g
A)水・・・200cc
A)中華の素・・・小さじ1
A)オイスターソース・・・小さじ1
A)砂糖・・・小さじ1
A)酒・・・大さじ1
A)醤油・・・大さじ1
豆苗・・・1/2袋
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading