チーズピタパン
手でこねて発酵なしでフライパンで簡単にできます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
A)強力粉・・・180g
A)薄力粉・・・20g
A)ベーキングパウダー・・・大さじ2/3
A)塩・・・ひとつまみ
A)砂糖・・・大さじ1
A)水・・・120cc
バター・・・大さじ1
とろけるチーズ・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading