小松菜と油揚げの炒め煮
しゃきしゃきの小松菜と味の良く染み込んだ油揚げの煮物
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小松菜・・・1把
油揚げ・・・1枚
【A】だし汁・・・200cc
【A】醤油・・・大さじ2
【A】砂糖・・・大さじ1・1/2
【A】みりん・・・大さじ1/2
油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading