秋刀魚の唐揚げ
カラリと揚がった秋刀魚はご飯のおかずにもお酒のおつまみにも。野菜も一緒に揚げちゃいます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
秋刀魚・・・2尾
●おろし生姜・・・1/2かけ分
●酒・・・小さじ1
●砂糖・・・小さじ1
●醤油・・・小さじ2
さつまいも・・・1/3本
ピーマン・・・2個
大根おろし・・・適量
スダチ・・・1個
小麦粉・・・適量
揚げ油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading