椎茸と青梗菜の生姜醤油炒め
シイタケと生姜で免疫力UP♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
生シイタケ(石づきを取り)・・・50g
青梗菜・・・1株
サラダ油・・・大さじ2
スライスハム・・・2枚
(A)鶏がらスープの素・・・小さじ1
(A)醤油・・・小さじ1
(A)酒・・・小さじ1
(A)生姜(みじん切り)・・・10g
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading