絹豆腐のカニカマあんかけ
とろみあんで頂く柔らか豆腐です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
絹豆腐・・・(1丁)300g
カニカマ・・・4本
(A)鶏がらスープの素・・・大さじ1
(A)水・・・400cc
(A)片栗粉・・・小さじ2
(A)醤油・・・小さじ2
(A)塩コショウ・・・少々
(A)オイスターソース・・・少々
刻みネギ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading