揚げ鯖のおろし煮
鯖をカリッと揚げて、とろみのついたおろし餡がよくからんでご飯がすすみます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鯖の切り身・・・2切れ
- 大根おろし・・・大さじ4
- A)だし汁・・・1カップ
- A)薄口醤油・・・小さじ1
- A)みりん・・・小さじ1
- A)酒・・・小さじ1
- 塩・・・少々
- 片栗粉・・・大さじ1
- あれば水菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する