ゴーヤとクラゲの中華和え
コリコリっと、クラゲの食感♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ゴーヤ(種とわたを取り)・・・1/2本分(正味100g)
塩蔵クラゲ(30分以上塩抜き済)・・・50g
(A)味付けポン酢・・・大さじ2
(A)ゴマ油・・・大さじ1
食用菊花弁(少量の酢を入れた湯で茹でたもの)・・・小2つ程度
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading