12月18日(土)の献立
旬のタラで白いメインが冬の食卓にぴったりですね。手に入りやすい塩たらなので、一年中楽しめそうです。メインにじゃがいもを使っているので、副菜のオムレツには旬のさつまいもやかぼちゃにしてもいいですね。
鱈とじゃが芋の味噌バター煮
■10〜20分 ■200円〜300円
スペイン風オムレツ
■10〜20分 ■100円〜200円
たっぷり野菜の昆布だしスープ
■20〜30分 ■200円〜300円
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading