豚とエノキのミニ春巻き
炒めて巻いてカリッと仕上げ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ひき肉・・・100g
- エノキ(石づきを取り)・・・20g
- ゴマ油・・・大さじ1
- (A)鶏がらスープの素・・・小さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)おろしニンニク・・・少々
- (A)おろし生姜・・・少々
- (A)醤油・・・少々
- (A)コショウ・・・適量
- (B)水・・・大さじ1
- (B)片栗粉・・・小さじ1/2
- 春巻きの皮(ミニ)・・・6枚
- 水溶き小麦粉・・・少量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分